quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Feijoada de Camarão e delicias do Mar




Alterei um bocadinho os planos (porque Sábado jantamos na casa de umas pessoas amigas) e no domingo fiz esta feijoada. Ficou divinal ;) Muito boa mesmo...Uso esta base para vários estufados, com algumas alterações como é óbvio e fica sempre muito saboroso ;)

Ora então, começo por fazer um ligeiro refogado com  1 cebola, 2 dentes de alho, 2 cenouras, pimento vermelho, 1 pouco de linguiça cortada às rodelas e azeite.
De seguida, acrescentei alguns tomatinhos cherry que já estavam a ficar maduros mais um pouco de polpa de tomate e vinho branco. Temperei com sal e salsa e alho e deixei ferver.
Acrescentei os camarões e esperei que estivessem prontinhos. Por fim é só acrescentar feijãozinho branco e delicias do mar, acabar de cozinhar e rectificar os temperos.

Para acompanhar fiz um arrozinho branco simples;)



Espero que gostem....

Beijinhos

2 comentários: