terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

De regresso....;)

Meninas ontem desapareci...mas também temos que compreender...foi dia dos Namorados..eheheheh e vocês namoraram muito?? =)

Hoje venho mostrar-vos as minhas empadinhas de galinha, espero que gostem:

Então, primeiro faz-se um refogado com cebola, alho, salsa, bacon, chouriço e azeite. Junta-se a galinha e deixa-se cozer por aproximadamente 60 min.
Depois de cozida desfia-se para outra panelinha e com o coador retira-se os pedaços de bacon, chouriço, etc para a mesma panelinha da galinha desfiada.
Reserva-se o caldo, o qual irá ser utilizado para fazer a massa e para juntar à galinha.
Finalmente, liga-se de novo o lume com a galinha e restantes ingredientes e acrescenta-se de forma intercalada farinha e o caldo de cozer, até engrossar. Assim temos o recheio das empadas prontinho ;)

Para a massa das empadas, utiliza-se 500gr de farinha, um ovo e mistura-se tudo. Adicionar pouco a pouco o caldo de cozer a galinha até ficar com um aspecto homogeneo e elástico. Podem também utilizar massa folhada ou quebrada ;)

Espero que gostem....Muitos beijinhosss*****






Sem comentários:

Enviar um comentário