Pois é o meu "moçoilo ;)" também é um bom cozinheiro...de salgados principalmente...então entradinhas nem se fala ;) Não há melhor que a pasta de atum e que a sapateira recheada dele...hummm=)
Desta vez aventurou-se com umas bolachinhas que por sinal lhe saíram muito bem.
Ora aqui vai:
“Ingredientes:
à 200g de farinha
à 120 g. de açúcar
à100 g de manteiga
à50g de cacau (utilizamos preparado de chocolate quente porque não tinhamos cacau)
à1 ovo
à1colher (sopa) de café
Modo de preparação:
Liga-se o forno a 180ºC.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.
Numa tigela amassa-se a farinha com o açúcar o ovo e a manteiga.
Junta-se o cacau e o café, continua-se amassar até obter uma massa moldável.
Formam-se pequenas bolas que se colocam no tabuleiro,com um espaço entre elas.
Vão a cozer por 15 minutos.
Decorrido o tempo, verifica-se se estão cozidos, retiram-se do forno.
Soltam-se do tabuleiro ainda mornos.”
A receita estava no seguinte link: http://pt.petitchef.com/receitas/biscoitos-de-cacau-fid-1080083.
E que tal ficaram??
Beijinhoss***
que jeitoso! o meu so frita ovos... lol
ResponderEliminarficaram apetitosas!